Подорлик

                                                                        чучело подорлика       чучело подорлика                                              
                                                                                                                               
                                                                                                                               
                 

     ЦЕНА от 9000

         ПОДОРЛИК - общая длина этой птицы 61— 65 см, длина крыла 43—51 см, вес 1,5— 1,9 кг. По окраске подорлик близок к большому подорлику, но посветлее, боковые рулевые обычно с поперечным рисунком. Распространена эта птица от Прибалтики до северной части Греции, в Малой Азии и Иране, в Индии и на севере Бирмы. Подорлик– перелетная птица, зимующая главным образом в Африке. Они предпочитают смешанные леса, перемежающиеся с долинами рек, болотами и лугами. Такие открытые участки служат излюбленными местами охоты подорликов, которые обычно разыскивают добычу не на лету, как большинство хищных птиц, а «пешком», как африканские секретари. Объясняется это тем, что в питании этих орлов, в особенности малого, значительное место занимают пресмыкающиеся и земноводные, а также мыши и полевки. По повадкам и движениям эти орлы отличаются от беркутов: они менее быстры и подвижны, полет их более ровный. После прилета, птицы ремонтируют или строят гнезда, расположенные на деревьях.

 

 

Прайс лист                       Сделать заказ