Канюк

                                        чучело канюка       чучело канюка
                                                 
                                       

       Канюкхищная птица, распространена практически во всей Европе, в Азии обитает в лесистой местности. Живёт в тугайных лесах, холмистых участках хвойных лесов недалеко от открытых степных пространств. 

ЦЕНА от 8000 руб.

            КАНЮК - средних размеров птица, длина тела 50-58 см, размах крыльев 110—130 см. Самки, как правило, крупнее самцов. Окрас от палевой до тёмно-бурой. Как правило, молодые особи окрашены более пёстро. Хвост с частыми узкими поперечными полосами, по краю иногда более широкая темная полоса. У темных птиц обычно большие темные пятна по бокам груди или темная поперечная полоса. Передний край крыла снизу темный. Великолепно владеет парящим полетом в восходящих токах воздуха; подолгу кружит, особенно в брачный период; может зависать, трепеща крыльями. Охотится на открытых пространствах, медленно паря в воздухе или чаще всего с засады на возвышении. Питается мелкими млекопитающими: сусликами, мышами-полевками, крысами, кроликами и мелкими птицами.

 


 

Прайс лист                       Сделать заказ